• La carne de cerdo magra, ayuda en la síntesis y función del músculo, contribuye con la salud ósea de jóvenes, adultos y mujeres embarazadas. • La inclusión de carne de cerdo en las dietas aporta proteína que se digiere en un 97% y su patrón de aminoácidos...
Leer másReunión de trabajo SEP/UNAM/GPCM
En seguimiento al proyecto UEPPTs (http://cerdomexicano.blogspot.com/2011/11/programa-de-ueppts-sepgpcm.html), el dia de hoy nos reunimos para establecer el programa de trabajo y las características de los materiales de texto que deberán elaborarse para...
Leer másPrograma de UEPPTs SEP/GPCM
El programa para el desarrollo de Unidades Educativas de Producción Porcina en Telesecundarias, es un proyecto conjunto de la Secretaria de Educacion Pública, impulsado desde la Dirección General de Materiales Educativos y la Dirección de Telesecundarias...
Leer másMitos y realidades del consumo de carne de cerdo, resumen del chat del MVZ Diego Braña en El Universal On Line
Mitos y realidades del consumo de carne de cerdo Diego Braña Varela 09 de noviembre 2011 13:30 Debido a las creencias que se desarrollaron hace muchos años, el consumo de la carne de cerdo es muy limitada. Se dice que la carne de cerdo es mala o transmite...
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