Les extendemos una cordial invitación al curso de Actualización en la Vigilancia y Control Sanitario de la Carne de Cerdo en Iberoamérica, que organiza la RED PORCINA CYTED. El curso se celebrará en las instalaciones de Centro de Investigación en Alimentación...
Leer másCarne de cerdo
Carne de cerdo La alimentación del cerdo influye decisivamente en la composición grasa de su carne: mayor cantidad de grasa insaturada (grasa buena) o saturada (grasa mala) http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/guia-alimentos/carnes-huevos-y-derivados/2001/04/10/35016.php...
Leer másReivindican las bondades de la carne de cerdo
Reivindican las bondades de la carne de cerdo Se debe iniciar una transformación cultural que erradique nefasta asociación con lo degradante http://www.macroeconomia.com.mx/articulos.php?id_sec=35&id_art=1367&id_ejemplar=83 Domingo 01 de octubre de 2006...
Leer másLa carne de cerdo no es como la pintan
La carne de cerdo no es como la pintan Lejos de perjudicar la salud, ayuda a disminuir el colesterol en la sangre. Sábado 01 de octubre de 2005 num. 146 María Elena López http://www.macroeconomia.com.mx/articulos.php?id_sec=35&id_art=1098 . .Es una fuente...
Leer másEN EL CERDO TODO SE APROVECHA
EN EL CERDO TODO SE APROVECHA por Publicaciones Electrónicas Vector-M-Mundogar, 2004 http://www.nutricionsas.com/Cerdo.htm La carne de cerdo tiene un interés extraordinario, porque es una de las fuentes más importantes de proteínas y grasas saludables...
Leer másCARNE DE CERDO, ¿ENEMIGA DE LA SALUD?
CARNE DE CERDO, ¿ENEMIGA DE LA SALUD? Sofía Montoya http://www.saludymedicinas.com.mx/nota.asp?id=2088 Más allá de la mala fama que se le ha creado y que le señala como alimento insalubre y rico en grasas que favorecen sobrepeso y problemas circulatorios,...
Leer más