Overblog
Seguir este blog Administration + Create my blog

Carne de cerdo La alimentación del cerdo influye decisivamente en la composición grasa de su carne: mayor cantidad de grasa insaturada (grasa buena) o saturada (grasa mala) http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/guia-alimentos/carnes-huevos-y-derivados/2001/04/10/35016.php...

Leer más

Reivindican las bondades de la carne de cerdo Se debe iniciar una transformación cultural que erradique nefasta asociación con lo degradante http://www.macroeconomia.com.mx/articulos.php?id_sec=35&id_art=1367&id_ejemplar=83 Domingo 01 de octubre de 2006...

Leer más

La carne de cerdo no es como la pintan Lejos de perjudicar la salud, ayuda a disminuir el colesterol en la sangre. Sábado 01 de octubre de 2005 num. 146 María Elena López http://www.macroeconomia.com.mx/articulos.php?id_sec=35&id_art=1098 . .Es una fuente...

Leer más

EN EL CERDO TODO SE APROVECHA por Publicaciones Electrónicas Vector-M-Mundogar, 2004 http://www.nutricionsas.com/Cerdo.htm La carne de cerdo tiene un interés extraordinario, porque es una de las fuentes más importantes de proteínas y grasas saludables...

Leer más

CARNE DE CERDO, ¿ENEMIGA DE LA SALUD? Sofía Montoya http://www.saludymedicinas.com.mx/nota.asp?id=2088 Más allá de la mala fama que se le ha creado y que le señala como alimento insalubre y rico en grasas que favorecen sobrepeso y problemas circulatorios,...

Leer más