Existen muchos mitos sobre los beneficios y perjuicios del consumo de la carne de cerdo, que van desde un supuesto alto contenido en grasas, hasta su baja aportación de nutrimentos. Sin embargo, información publicada por la American Dietetic Association,...
Leer másJapón confirma la muerte de 5.000 cerdos por el virus de la diarrea desde octubre
Agronegocios / i se extiende más podría causar una subida importante del precio de la carne. Más de 5.000 cerdos han muerto en Japón desde el pasado octubre tras ser infectados por el virus mortal de la diarrea porcina que no afecta a los humanos, informó...
Leer másRussia Halts EU Pork Imports Over Virus Outbreak
MOSCOW, January 31 (RIA Novosti) – Russia has stopped imports of pork from EU countries following an outbreak of African swine fever virus in Lithuania, Prime business news agency reported Thursday. On Saturday Russia restricted pork imports from the...
Leer másUS PEDv Cases Climb in January, New High in Latest Week
The number of new cases of porcine epidemic diarrhea virus in the U.S. has continued to climb in January with the latest week having the highest number to date. The case count for the period from Jan. 19 through Jan. 25 was 215, and the month of January...
Leer másEl regreso triunfal de la manteca
(CNN) — En 2013 se dio a conocer que las autoridades de Estados Unidos podrían prohibir el uso de grasas trans en la cocina y desde hace años los especialistas en nutrición han advertido por los potenciales daños que estas sustancias causan en la salud....
Leer más