America’s cut - A boneless, center-cut top loin pork chop cut according to specific industry standards. Bacon - A cut of pork from the hog’s sides and belly that has been cured and/or smoked. It consists of fat interspersed with strands of meat. Available...
Leer másSe fortalece la Alianza Estratégica entre The U.S. Meat Export Federation y el Grupo Promotor del Cerdo Mexicano
Derivado de la reunión celebrada el pasado 7 de septiembre en las instalaciones de CANACINTRA, el día de hoy hemos suscrito un MEMORANDUM OF UNDERSTANDING (MOU), con la finalidad de impulsar la promoción del Consumo de la Carne de Cerdo en México. Este...
Leer másSeminario Campaña Generica de Promoción al Consumo de Cerdo
La US Meat Export Federation, durante el Seminario realizado en las instalaciones de CANACINTRA el pasado viernes 7 de septiembre y al que acudieron representantes de las asociaciones de porcicultores del DF e Hidalgo, asi como integrantes de los Comites...
Leer másExpectativas de Certificación de Libre de FPC ante el APHIS USDA
De importancia toral para el comercio mundial de carne de cerdo, es el contar con las certificaciones, por parte de los paises importadores, es por ello, que se está trabajando en el "Proyecto para el Reconocimiento de Pais Libre de Fiebre Porcina Clásica...
Leer másPublicado desde Overblog
Con motivo de analizar las perspectivas de la Certificación de Libre de Fiebre Porcina Clásica por parte del APHIS USDA, les convocamos el próximo Viernes 7 de septiembre, a las 9 horas en punto, a las instalaciones de la Camara Nacional de la Industria...
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